Ortsgruppen

Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

DatumThemaOrtVeranstaltungsart

SA, 27.11.2021

Adventskranzverkauf Ortsgruppe Tutzing Tutzing: Ort steht noch nicht festSonstiges

DO, 06.01.2022

Dreikönigswanderung Ortsgruppe Weßling Treffpunkt: Bahnhof WeßlingNaturerlebnis

DO, 06.01.2022

Winterwanderung auf die Ilkahöhe Kreisgruppe Starnberg Treffpunkt: Tutzing, S-BahnhofNaturerlebnis

MO, 10.01.2022

Info- und Diskussionsabend Ortsgruppe Weßling Seehäusl, WeßlingVersammlung

FR, 01.07.2022

Traditionelle Brotzeit auf der Feldflur in Andechs Kreisgruppe Starnberg Andechs, Grundstück des BNFest

Veranstaltungen 2021

Corona-Hinweis
Nachdem im Landkreis die Regelungen der Inzidenzeinstufung „unter 50“ gelten, können Exkursionen unter Einhaltung der geltenden Corona-Regeln durchgeführt werden. Arbeitseinsätze sind bei jeder Inzidenzeinstufung erlaubt.

Unsere Veranstaltungen dieses Jahr konnten nur unter Vorbehalt des Corona-Infektionsgeschehens geplant werden, deshalb unser TIPP: Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um immer die aktuellen Informationen zu unseren Veranstaltungen zu bekommen >> Newsletter-Anmeldung

Corona-Regeln:

• Abstandhalten unter den Teilnehmer*innen selbstverständlich.
  • Bitte nehmen Sie Ihre FFP2-Maske mit.
  • Es können nur angemeldete Personen teilnehmen.

Bitte melden Sie sich deshalb unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse) bis zum Vortag 12 Uhr, bei Wochenendterminen bis zum Donnerstag bis 18 Uhr in der Geschäftsstelle oder direkt beim Ansprechpartner der veranstaltenden Ortsgruppe an.
Auch können wir so besser auf das Infektionsgeschehen reagieren und eine Veranstaltung bei Bedarf kurzfristig verschieben oder absagen.
Unser ausführliches Hygienekonzept finden Sie hier >> Hygienekonzept

Weitere Termine finden Sie auf den Seiten der einzelnen >> Ortsgruppen