Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Kinderangebot Auf den geheimnisvollen Spuren der TiereOrtsgruppe Herrsching Treffpunkt: Gemeindebücherei, Herrsching

MI, 18.11.2020

Infostand Stand am Starnberger Christkindlmarkt mit Verkauf von Punsch und WaffelnOrtsgruppe Starnberg Starnberg, Kirchplatz

DO, 03.12. -
SO, 06.12.2020

Naturerlebnis DreikönigswanderungOrtsgruppe Weßling Treffpunkt: Bahnhof Weßling

MI, 06.01.2021

Naturerlebnis Winterwanderung auf die IlkahöheKreisgruppe Starnberg Treffpunkt: Tutzing, S-Bahnhof

MI, 06.01.2021

Fest Traditionelle Brotzeit auf der Feldflur in AndechsKreisgruppe Starnberg Andechs, Grundstück des BN

DO, 01.07.2021

Jahresprogramm 2020

Corona-Hinweis
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, können nur angemeldete Personen teilnehmen.
Bitte melden Sie sich deshalb unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse) bis zum Vortag 12.00 Uhr, bei Wochenendterminen bis zum Freitag 12 Uhr, in der Geschäftsstelle an – 08152-399 00 25 oder starnberg@bund-naturschutz.de.
Abstandhalten unter den Teilnehmer*innen ist selbstverständlich. Bitte nehmen Sie Ihren Mundschutz mit.

Das Jahresprogramm informiert über die Veranstaltungen unserer 14 Ortsgruppen und der Kreisgruppe Starnberg. Die gedruckten Jahresprogramme werden Ende Februar an unsere Mitglieder verteilt, sind aber auch in den Rathäusern zu erhalten. Weitere Veranstaltungshinweise finden Sie auf den Internetseiten der einzelnen Ortsgruppen.