Willkommen bei der Ortsgruppe Inning

Beisitzer:
Peter Hammer, Leitenstraße 15, 82266 Inning

Veranstaltungen der Ortsgruppe Inning

Alle Mitglieder und Interessierte sind zu folgenden Veranstaltungen herzlich eingeladen:

Donnerstag, 22. Februar 2018, Start 19.30 Uhr, Gasthof zur Post in Inning a. Ammersee

Mitgliederversammlung

Hauptpunkte: Rechenschaftsbericht 34 Jahre Ortsgruppe (Kurzdurchlauf, ca.1/2 Stunde)

Diskussion um die Zukunft der Ortsgruppe

Neuwahl des Vorstandes

Aufruf an alle Mitglieder: bitte kommen Sie und bringen Sie Ihre Vorstellungen für eine

Präsenz des BN in Inning ein.

Der Vorstand freut sich auf den Kontakt mit Ihnen. Wir sind fast immer kommunikationsbereit.

Sollten Sie Anregungen für das Veranstaltungsprogramm der Ortsgruppe haben: bis 25.1.!

Schwerpunkte unserer Tätigkeit

Die BN-Ortsgruppe Inning pflegt Biotope im Gemeindebereich, organisiert Vortragsveranstaltungen in unregelmäßigen Abständen, erarbeitet Stellungnahmen zu Baumaßnahmen, führt regelmäßige Wanderungen ins Ampermoos und in andere Biotope durch, und schützt die Amphibien während der Paarungszeit vor dem Straßenverkehr.

Zwei Erdkrötenpaare im Amplexus, der typischen Umarmung bei der Paarung von Amphibien. Foto von Diplom-Biologe Michael J. Stiegler.