Starnberger Bund Naturschutz Nachrichten 2018

Die Kreisgruppe Starnberg informiert mit den »Starnberger Bund Naturschutz Nachrichten« alle Mitglieder einmal jährlich über ihre Arbeit, den Stand von Projekten, sowie über Neuigkeiten aus den Bereichen Artenschutz und Pflege unserer Biotope.

Die  Ausgabe Nr. 14 (Oktober 2018) unserer Mitgliederzeitschrift steht hier als PDF-Datei zur Verfügung.

Ein Schmetterling landet auf der Nase von Thomas Lenz (Foto: Peter Witzan).
Ein geplantes Mega-Gewerbegebiet bedroht das Unterbrunner Holz mit seinen Tieren und Pflanzen (Foto: Jutta Kreuzer).

Flyer zu unseren Aktivitäten

Die Kreisgruppe Starnberg präsentiert sich mit diesem Flyer und stellt die Bereiche dar, in denen wir aktiv sind.

Es gibt den Flyer als PDF-Datei und als Drucksache, die Sie bei der Geschäftsstelle der Kreisgruppe Starnberg erhalten können (Tel. 08152/9099503, starnberg@bund-naturschutz.de).

Broschüre zum 40-jährigen Bestehen der Kreisgruppe Starnberg

Die Broschüre enthält Artikel zu einigen der Themen, mit der sich die Kreisgruppe Starnberg in letzten Jahren beschäftigt hat. Sie können sie in der Geschäftsstelle erhalten oder hier als PDF-Datei herunterladen.