Starnberger Bund Naturschutz Nachrichten 2020

Die Kreisgruppe Starnberg informiert mit den »Starnberger Bund Naturschutz Nachrichten« alle Mitglieder einmal jährlich über ihre Arbeit, den Stand von Projekten, sowie über Neuigkeiten aus den Bereichen Artenschutz und Pflege unserer Biotope.

Die  Ausgabe Nr. 16 (Oktober 2020) unserer Mitgliederzeitschrift steht hier als PDF-Datei zur Verfügung.

Unser Info-Flyer

In diesem Faltblatt stellt sich die Kreisgruppe Starnberg kurz vor und stellt die Bereiche dar, in denen wir aktiv sind. Es sind hier auch die Kontaktdaten aller Ortsgruppen zusammengefasst. Man kann ihn hier downloaden PDF oder ausgedruckt bei der Geschäftsstelle erhalten.

Broschüre zum 40-jährigen Bestehen der Kreisgruppe Starnberg

Die Broschüre enthält Artikel zu einigen der Themen, mit der sich die Kreisgruppe Starnberg in letzten Jahren beschäftigt hat. Sie können sie in der Geschäftsstelle erhalten oder hier als PDF-Datei herunterladen.