Wartaweiler Gespräche „Kampf um den Boden – zwischen Qualität und Masse“

07.10.2018 10:00 - 17:00

Naturschutz- und Jugendzentrum Wartaweil

Zum Thema „Kampf um den Boden – zwischen Qualität und Masse“ spricht Stephan Kreppold, Bio-Landwirt und Sprecher des Landesarbeitskreises Landwirtschaft.

Zur Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung erforderlich (per Telefon 08152/9677-08, per Fax 08152/9677-10, per E-Mail wartaweil@bund-naturschutz.de).

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite www.wartaweil.bund-naturschutz.de

9:30 Uhr Einlass

10:00 Uhr Einführung Wartaweiler Gespräche
Richard Mergner, 1.Vorsitzender

10:15 Uhr „Kampf um den Boden - Landnutzung zwischen Qualität und Masse"
Stephan Kreppold, Biobauer und Leiter des BN Arbeitskreises Landwirtschaft - Diskussion

12:00 Uhr Imbiss

13:30 Uhr Feierliche Wiedereröffnung des energetisch sanierten Veranstaltungshauses

Zwischen 14:30 und 16:45 Uhr Führungen durch Mitglieder des Baubeirates und beteiligte Architekten und Firmen

Die Veranstaltung endet gegen 17 Uhr.

Jahresprogramm 2018

Das aktuelle Jahresprogramm informiert über die Veranstaltungen unserer bald 14 Ortsgruppen und der Kreisgruppe Starnberg. Die gedruckten Jahresprogramme werden im Februar an unsere Mitglieder verteilt, sind aber auch in den Rathäusern zu erhalten.

Weitere Veranstaltungshinweise finden Sie auf den Internetseiten der einzelnen Ortsgruppen.

Herzliche Einladung an alle Naturfreunde!