Vortrag »Unser Trinkwasser in Starnberg« + Mitgliederversammlung

Ortsgruppe Starnberg

28.10.2020 19:30 - 22:30

Starnberg, Bayerischer Hof

Vortrag von Diplom-Geologe Franz Sengl im Anschluss an die Mitgliederversammlung

Jahresprogramm 2020

Corona-Hinweis
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, können nur angemeldete Personen teilnehmen.
Bitte melden Sie sich deshalb unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse) bis zum Vortag 12.00 Uhr, bei Wochenendterminen bis zum Freitag 12 Uhr, in der Geschäftsstelle an – 08152-399 00 25 oder starnberg@bund-naturschutz.de.
Abstandhalten unter den Teilnehmer*innen ist selbstverständlich. Bitte nehmen Sie Ihren Mundschutz mit.

Das Jahresprogramm informiert über die Veranstaltungen unserer 14 Ortsgruppen und der Kreisgruppe Starnberg. Die gedruckten Jahresprogramme werden Ende Februar an unsere Mitglieder verteilt, sind aber auch in den Rathäusern zu erhalten. Weitere Veranstaltungshinweise finden Sie auf den Internetseiten der einzelnen Ortsgruppen.