Treffen der Ortsgruppe Weßling

Weßling, Seehäußl

Ortsgruppe Weßling

Herzliche Einladung zu unserem nächsten Diskussions - und Informationsabend
Wichtigster Tagesordnungspunkt ist die Krötenwanderung über die neue Umfahrungsstraße Weßling. Der Super-Gau ist eingetreten, Frösche und Kröten nehmen diese sogenannte „Amphibienleiteinrichtungen“ nicht an Sie irren hilflos vor den Tunnels hin und her. Damit die Population nicht ausstirbt, müssen wir eingreifen, sie wie bekannt über die Straße tragen. Und dazu brauchen wir dringend Helfer zum Tragen! Bitte redet auch mit Bekannten darüber ! Näheres im nächsten Rundbrief und mündlich.

Weitere Punkte der Tagesordnung:

- Fragen zu unserem Programm.

- Besondere alte Bäume in Weßling. Wer Photos hat, bringe sie bitte auf einem Stick mit, damit wir mit einer Sammlung der alten Weßlinger Bäume beginnen können.

- Fragen aus der Runde

Jahresprogramm 2018

Das aktuelle Jahresprogramm informiert über die Veranstaltungen unserer bald 14 Ortsgruppen und der Kreisgruppe Starnberg. Die gedruckten Jahresprogramme werden im Februar an unsere Mitglieder verteilt, sind aber auch in den Rathäusern zu erhalten.

Weitere Veranstaltungshinweise finden Sie auf den Internetseiten der einzelnen Ortsgruppen.

Herzliche Einladung an alle Naturfreunde!