Offene Mitgliederversammlung Ortsgruppe Seefeld - Erfolge und Herausforderungen

Ortsgruppe Seefeld

21.03.2020 19:00 - 22:00

Bahnhof Seefeld-Hechendorf, Bahnhofstr. 3, 82229 Seefeld

Der Bund Naturschutz in Bayern e.V. setzt sich aktiv für den Erhalt unserer Umwelt und somit unserer Lebensgrundlage ein. Wir können stolz sein auf die Eichenallee, das Aubachtal, den Pilsensee sowie die Wiesen und Wälder im Gemeindegebiet von Seefeld.

Die sensible und wertvolle Natur vor unserer Haustür mit ihren Tieren und Pflanzen gilt es zu schützen und ihren Wert interessierten Menschen zu vermitteln. Mit konkreten Aktionen möchten aktive BN-Mitglieder in Seefeld dazu beitragen, bestimmte Flächen ökologisch aufzuwerten.

Alle Mitglieder und Nichtmitglieder sind herzlich willkommen

Jahresprogramm 2020

Das aktuelle Jahresprogramm informiert über die Veranstaltungen unserer 14 Ortsgruppen und der Kreisgruppe Starnberg. Die gedruckten Jahresprogramme werden Ende Februar an unsere Mitglieder verteilt, sind aber auch in den Rathäusern zu erhalten.

Weitere Veranstaltungshinweise finden Sie auf den Internetseiten der einzelnen Ortsgruppen.

Herzliche Einladung an alle Naturfreunde!