Bat-Night für Kinder ab 6 Jahren und Familien

Ortsgruppe Gauting

21.08.2020 20:00 - 22:00

Ort
Treffpunkt: Umweltzentrum Öko & Fair, Berengariastraße 5 (hinter dem Sommerbad), Gauting

Die Fledermausgruppe Würmtal vermittelt die Lebensweise der Fledermäuse. Nach einem kurzen Vortrag zur Lebensweise der Fledermäuse machen wir uns im Freien auf die Suche nach den stillen Jägern der Nacht.
Wie jagen sie im Dunkeln, was fressen sie, wie sehen Fledermäuse eigentlich aus? Diesen und anderen Fragen wird dabei auf den Grund gegangen. Im Anschluss an die Theorie findet eine nächtliche Wanderung zu Würm statt, um die Tiere in freier Wildbahn zu beobachten.

• Taschenlampe und festes Schuhwerk erforderlich
  • Kinder nur in Begleitung ihrer Eltern
  • Bei schlechtem Wetter entfällt der Termin!
  • Dauer ca. 2 Stunden – kostenlos

Bitte beie Ellen Hacker anmelden: 089/857 67 75

Jahresprogramm 2020

Corona-Hinweis
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, können nur angemeldete Personen teilnehmen.
Bitte melden Sie sich deshalb unter Angabe Ihrer Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer und/oder E-Mail-Adresse) bis zum Vortag 12.00 Uhr, bei Wochenendterminen bis zum Freitag 12 Uhr, in der Geschäftsstelle an – 08152-399 00 25 oder starnberg@bund-naturschutz.de.
Abstandhalten unter den Teilnehmer*innen ist selbstverständlich. Bitte nehmen Sie Ihren Mundschutz mit.

Das Jahresprogramm informiert über die Veranstaltungen unserer 14 Ortsgruppen und der Kreisgruppe Starnberg. Die gedruckten Jahresprogramme werden Ende Februar an unsere Mitglieder verteilt, sind aber auch in den Rathäusern zu erhalten. Weitere Veranstaltungshinweise finden Sie auf den Internetseiten der einzelnen Ortsgruppen.