Kindergruppe in Starnberg

Hallo, wir sind die Kindergruppe in Starnberg

Die BN-Kindergruppe Starnberg trifft sich regelmäßig.

Leitung:

Kerstin Täubner-Benicke (Mitglied im BN der Ortsgruppe Starnberg und Kirchenvorstand der evang. Kirchengemeinde),

Julia Hellmer,

Simone Gudat (Mitglied der evang. Jugend Starnberg).

Kontaktadresse :

Kerstin Täubner-Benicke, Am Mühleich 2, 82319 Starnberg,

Tel.: 08151 78436, Handy: 0151 12673730, Email: taeubnerkerstin@arcor.de

Kindergruppe der Ortsgruppe Starnberg

Seit April 2008 gibt es in Starnberg eine Gruppe für Kinder zwischen 6 bis ca. 11 Jahre. Die Kindergruppe "Natur und Umwelt" ist ein gemeinsames Projekt der Ortsgruppe sowie der Evangelischen Jugend.

Die Aktivitäten für Kinder sind vielseitig wie z.B. bauen einer Insektenwand, erkunden von Starnbergs Bächen wie den Georgenbach oder den Siebenquellenbach, Ausflüge ins Moos etc.

Die Kindergruppe organisiert zudem bei diversen Aktionswochen wie z.B. bei der Klimawoche verschiedene Veranstaltungen für Kinder: Radl-Geschicklichkeits-Parcours, Papiersparen und selbermachen, Wasser-Workshop

Treffpunkt:

Alle zwei Wochen für ca. 2,5 Stunden. Der Treffpunkt ist je nach Aktivität unterschiedlich. Bei Interesse bitte Kontakt zu Kerstin Täuber-Benicke aufnehmen (siehe oben)